Аутлет

Здесь вы найдете товары со скидкой, у которых были обнаружены незначительные повреждения, не влияющие на производительность.

Интернет-магазин бытовой техники и электроники

Тогда возникает вопрос: а где контент? Еще не там? Это не так уж и плохо, на помощь приходит фиктивная копия. Но что еще хуже, что, если рыба не поместится в банку, нога слишком велика для ботинка? Или слишком маленький? Короткие предложения, множество заголовков, изображения слишком большие для предлагаемого дизайна или слишком маленькие, или они вписываются, но по каким-то причинам выглядят ненадежно.

Клиент, который недоволен по какой-то причине, является проблемой, клиент, который несчастен, хотя он или она не может понять это, еще хуже. Скорее всего, не было сотрудничества, общения и контрольных точек, не было процесса, согласованного или определенного с необходимой степенью детализации. Стратегия контента пошла наперекосяк с самого начала. Если ты так думаешь, а как насчет наоборот? Как можно оценивать контент без дизайна? Никакой типографики, никаких цветов, никакого макета, никаких стилей, всех тех вещей, которые передают важные сигналы, выходящие за рамки простого текста, иерархии информации, веса, акцентов, косых ударений, приоритетов, всех этих тонких сигналов, которые также имеют визуальные и эмоциональные сигналы. обратиться к читателю.